SV Obereschach - FC Pfaffenweiler

Spielberichte Saison 2018/2019

19.08.2018, 15:00

1. Spieltag FC Pfaffenweiler 3:3 SG Riedböhringen/Fützen (1:1)

Einen besseren Start in die neue Saison hätte sich der FC Pfaffenweiler und Rückkehrer Tom Duffner vorstellen können , denn bereits in der 2. Minute ging der Favorit in Führung und bestimmte auch die...   mehr

Spielberichte Saison 2017/2018

22.10.2017

12. Spieltag FC Pfaffenweiler 1:2 Djk Donaueschingen II (1:0)

Gegen den Aufsteiger aus Donaueschingen gelang dem Tabellenführer ein Start nach Maß. Am Ende einer schön herausgespielten Kombination traf M.Baumhäckel aus 3 Metern zum frühen Führungstreffer. Trotz des guten Starts verflachte die Partie allerdings zunehmend. Auch von den Gästen kam zu wenig, sodass beide Mannschaften mit diesem Ergebnis in die Pause gingen.
Erst nach einer knappen Stunde konnte Pfaffenweiler durch den Eingewechselten T.Simon die nächste Chance verbuchen, diese konnte aber per Fußabwehr vom Torhüter entschärft werden. Mit zunehmender Dauer wurden die Gäste mutiger- warum auch nicht, es Stand bis Dato nur 1:0 für den Tabellenführer der es in der zweiten Halbzeit nicht schaffte die Gäste entscheidend unter Druck zu setzten. Nachdem eine scharfe Flanke nicht entscheidend von der Hintermannschaft und Torhüter geklärt werden konnte bedankte sich der Gästestürmer und schob zum Ausgleich ins leere Tor ein.Das Tor schien wie ein Weckruf für die Heimmannschaft zu sein die dann 10 Minuten vor Schluss durch F.Herbst eine 100% Chance hatten , doch der Torhüter hielt aus kurzer Distanz stark. Als sich alle schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, gelang den Gästen in der Nachspielzeit der viel umjubelte Siegtreffer nach einer Eckballvariante.
Der Last-Minute k.o bedeutet zugleich die zweite Heimniederlage in folge für den FC Pfaffenweiler.

Tore: 1:0 M.Baumhäckel (9.Min.), 1:1 DjKII (74.Min), 1:2 DjKII (90+2 Min.)