SV Obereschach - FC Pfaffenweiler

Spielberichte Saison 2018/2019

19.08.2018, 15:00

1. Spieltag FC Pfaffenweiler 3:3 SG Riedböhringen/Fützen (1:1)

Einen besseren Start in die neue Saison hätte sich der FC Pfaffenweiler und Rückkehrer Tom Duffner vorstellen können , denn bereits in der 2. Minute ging der Favorit in Führung und bestimmte auch die...   mehr

Spielberichte Saison 2017/2018

29.10.2017

13.Spieltag FV Tennenbronn 1:1 FC Pfaffenweiler (0:0)

Mit Spannung wurde das erste Aufeinandertreffen mit unserem ehemaligen Trainer und seiner neuen Mannschaften erwartet. Schon zu Beginn war klar welch schwierige Aufgabe heute auf den Tabellenführer warten würde, nicht nur weil Carmine Italiano die Mannschaft bestens kennt sondern auch weil Punkte in Tennenbronn nur schwer zu holen sind.
Von Beginn an entwickelte sich ein umkämpftes Spiel auf dem nassem Geläuf, mit leichten Vorteilen für den Tabellenführer, so prüfte der wiedereinsatzbereite F.Ohlhauser den Torhüter nach 10 Minuten. Nur eine Viertelstunde später hatte A.Scholemann die nächste Gelegenheit für den FCP doch die Latte vereitelte einen Treffer. Die Gäste aus Pfaffenweiler ließen im ersten Durchgang hinten nichts anbrennen, sodass die Heimmannschaft zu kaum einer Nenneswerten Chance im ersten Durchgang kam.
Dies sollte sich allerdings im zweiten Durchgang ändern. Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff musste T.Rösch binnen weniger Sekunden den Einschlag verhindern. Doch auch F.Herbst hatt zehn Minuten später eine riesen Chance auf dem Fuß. Als sich alle eigentlich schon mit einem 0:0 abgefunden hatten und das Spiel so dahin plätscherte gelang den Hausherren das 1:0 das, da waren alle der selben Meinung hätte allerdings gar nicht fallen dürfen, denn dem Tor ging ein klares Foulspiel zuvor. In den letzten Minuten der Partie wurde die Partie immer umkämpfter. Die Gäste aus Pfaffenweiler belohnten sich allerdings mit dem Ausgleich durch F.Ohlhauser wenige Minuten vor dem Abpfiff.

Tore: 1:0 FVT (80.Min), 1:1 F.Ohlhauser (87.Min)