SV Hölzlebruck - FC Pfaffenweiler

Spielberichte Saison 2018/2019

11.11.2018

14. Spieltag SV TuS Immendingen 2:2 FC Pfaffenweiler (0:0)

Nachdem die Formkurve wieder nach oben zeigte ging es nun zum Abschluss der Hinrunde gegen das Tabellenschlusslicht aus Immendingen. In der Vergangenheit waren das immer umkämpfte und enge Spiele, wie auch dieses...
Der erste Durchgang verlief ausgeglichen und mit einem langen abtasten beider Mannschaften ehe Tom Duffner die Gelegenheit zum 1:0 vergab und am Torhüter scheiterte, den Nachschuss konnte der mit gelaufene Tim Simon nicht kontrolliert auf das Gehäuse bringen -das Zuspiel auf Tim Simon wäre in dieser Situation wohl die bessere Option gewesen. Doch auch die Hausherren hatten ihre Gelegenheiten und trafen zwei Mal das Aluminium im ersten Abschnitt. Es war nicht lange im zweiten Durchgang gespielt da gingen die Hausherren in Führung nachdem der FC Pfaffenweiler zu langsam in der Rückwärtsbewegung war. Die Hausherren konnten sogar nach einem Foulelfmeter auf 2:0 erhöhen. Doch der FC Pfaffenweiler bewies Moral und kam durch Sebastian Merz der von Tim Simon mustergültig bedient wurde zum Anschluss. Nur 5 Minuten später gelang sogar der Ausgleich nach einem ähnlichen Angriff jedoch legte diesmal Marc Baumhäckel auf Tim Simon quer der zum Ausgleich einschob. Die Schlussphase war nun ein offener Schlagabtausch den beide Mannschaften noch für sich hätten entscheiden können, doch am Ende blieb es beim 2:2.

Tore: 1:0 SV TuS (52.Min), 2:0 SV TuS (73.Min FE), 2:1 Sebastian Merz (78.Min), 2:2 Tim Simon (83.Min)

Spielberichte Saison 2017/2018

09.06.2018, 18:10

30. Spieltag FC Pfaffenweiler 1:3 FC Hochemmingen (0:1)